XXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX Buon sabato a tutta la nostra piccola tribù. Felicetta tu che sei esperta di cucina vegan/vegetariana, hai provato la pasta con la crema di fave e mandorle tostate teritate? E' buonissima. Bella gente, ciao ciaoooooooooooooo
Un tempo anch'io, fra i due piatti, avrei scelto pasta col ragù, ora il mio palato ha esigenze diverse e, se Fabio provasse questa ricetta sono certa che si leccherebbe i baffi (che non ha) ahahaha
Ciao Feli, ho usato le fave secche senza buccia , lasciate in ammollo una notte. Togliere la buccia alle fave fresche è un delirio, con la buccia non mi piaccioni quindi, ho optato x la versione secca.
L'importante abbondare con gli ingrediemnti e il risultato è ottimo.
P.s. Fabio non viene mai a pranzo da me, non si schioda dalla sua tavola!
Un felice sabato
RispondiEliminaF.
Newlook ha detto...
RispondiEliminaXXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX Buon sabato a tutta la nostra piccola tribù. Felicetta tu che sei esperta di cucina vegan/vegetariana, hai provato la pasta con la crema di fave e mandorle tostate teritate? E' buonissima. Bella gente, ciao ciaoooooooooooooo
Soluzione ok
____________________
Lo proverò, thanks!
Buona giornata
F.
Fabio ha detto...
RispondiEliminaXXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX Io preferisco la pasta al ragu' ma DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM Buon fine settimana Fabio
soluzione ok
____________________
come dire ... dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei ...
buon pomeriggio
F.
Un tempo anch'io, fra i due piatti, avrei scelto pasta col ragù,
RispondiEliminaora il mio palato ha esigenze diverse e, se Fabio provasse questa ricetta sono certa che si leccherebbe i baffi (che non ha) ahahaha
Buona serata a tutti
ora sai cosa preparare la prossima volta che lo inviti a pranzo
RispondiEliminabuona serata
F.
ah! dimenticavo ... fave fresche vero? frullate con tutta la buccia?
RispondiEliminama quelle surgelate vanno bene? pulire le fave non è proprio il mio passatempo preferito ...
buona serata
F.
Ciao Feli,
RispondiEliminaho usato le fave secche senza buccia , lasciate in ammollo una notte.
Togliere la buccia alle fave fresche è un delirio, con la buccia non mi piaccioni quindi, ho optato x la versione secca.
L'importante abbondare con gli ingrediemnti e il risultato è ottimo.
P.s. Fabio non viene mai a pranzo da me, non si schioda dalla sua tavola!
Non lo corrompi neanche con un piatto di lenticchie?
RispondiEliminaF.
Noooo, è irremovibile!
RispondiEliminaLa moglie è una brava cuoca quindi......